Musrenbang Desa Tandassura

Warta Dinas PMD. Pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa Musrenbang Desa yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Tandassura dan bersama dengan Unsur BPD terlaksana dengan baik senin 19 September 2022 bertempat di Aula Kantor Desa Tandassura. Musrenbang ini dihadiri oleh Sekretaris Camat Limboro (Muhammad Rifai), Dinas PMD Kabupaten (Abdul Khalik), Kepala Desa Tandassura, BPD, Pendamping Desa P3MD Kecamatan Limboro, serta beberapa unsur perwakilan tokoh masyarakat, tokoh perempuan, tokoh agama, unsur pendidik, unsur dr kesehatan. pelaksanaan Musrenbang ini tentunya ingin menetapkan prioritas kegiatan yang akan dilaksanakan tahun 2023 yang akan dituangkan dalam dokumen RKPDesa Tahun Anggaran 2023 dan DU RKPdesa yang dimana kegiatan yang diusulkan akan dibawah pada pelaksanaan kegiatan musrenbang kecamatan.

Editor: Abdul Khalik, S.IP, M.AP