PENGUMUMAN HASIL SANGGAHAN PENGADAAN APARATUR SIPIL NEGARA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN POLEWALI MANDAR TAHUN 2021

Berdasarkan Pengumuman Bupati Polewali Mandar Nomor : B – 798/Bupati/813/08/2021 Tanggal 2 Agustus 2021 tentang Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Pengadaan Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Polewali Mandar Tahun 2021, maka dengan diumumkan hal-hal sebagai berikut :

1.    Hasil Sanggahan pada Seleksi Pengadaan Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Polewali Mandar Tahun 2021 (CPNS dan PPPK Non Guru) yang namanya tercantum dalam lampiran pengumuman ini, dinyatakan Memenuhi Syarat (MS) Seleksi Administrasi.

2.    Pelamar Seleksi Pengadaan Aparatur Sipil Negara (CPNS dan PPPK Non Guru) yang namanya tidak tercantum dalam lampiran pengumuman ini, dinyatakan Tidak Memenuhi Syarat (TMS) Seleksi Administrasi. Keterangan alasan Tidak Memenuhi Syarat (TMS) dapat dilihat melalui akun masing-masing pelamar melalui https://sscasn.bkn.go.id/

3.    Seluruh Pelamar yang dinyatakan Memenuhi Syarat (MS) diwajibkan mengikuti Seleksi Kompetensi (SKD CPNS dan Seleksi Kompetensi PPPK Non Guru) dengan menggunakan Computer Asissted Test (CAT).

4.    Kartu Peserta Ujian dicetak oleh pelamar dengan menggunakan akun masing-masing pelamar yang dipakai pada saat pendaftaran melalui link https://sscasn.bkn.go.id

5.    Kartu Peserta Ujian ditandatangani oleh Panitia Pelaksana pada saat pelamar mengikuti Seleksi Kompetensi (SKD CPNS dan Seleksi Kompetensi PPPK Non Guru) dimasing-masing titik lokasi ujian.

6.    Tempat dan waktu pelaksanaan Seleksi Kompetensi (SKD CPNS dan Seleksi Kompetensi PPPK Non Guru) akan diumumkan lebih lanjut setelah mendapat jadwal dari Kantor Regional IV Badan Kepegawaian Negara.

7.    Apabila panitia seleksi instansi mendapati pelamar yang tidak memenuhi persyaratan pada saat melakukan registrasi untuk mengikuti Seleksi Kompetensi (SKD CPNS dan Seleksi Kompetensi PPPK Guru dan Non Guru) dimasing-masing titik lokasi ujian, maka pelamar tersebut dinyatakan gugur dan pelamar tidak diikutkan dalam Seleksi Kompetensi.

8.    Pengumuman ini bersifat FINAL dan tidak dapat diganggu gugat.

9.    Untuk informasi terkait dengan pelaksanaan seleksi ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Polewali Mandar Tahun 2021 melalui :

a.    website        :  bkpp.polmankab.go.id

b.    email            :  bkpppolewalimandar@gmail.com